NEWSLETTERS SAISON 2013

Après chaque rallye, l'équipage Serieys-Quillet met à la disposition de tous les passionnés un communiqué de  presse détaillé.

RALLYE DES VINS MÂCON

Jérémie Serieys passe la vitesse supérieure

Jérémie Serieys et Justine Quillet ont terminé le Rallye des Vins Mâcon à une excellente treizième place. Lors de cette épreuve très rapide, l’équipage de la Renault Twingo R.S. R2 Evo a su éviter les embûches, tout en augmentant le rythme au fil des spéciales. Champion de France des Rallyes Junior en 2012, Jérémie Serieys passe un nouveau cap dans sa progression.

RALLYE AVEYRON-ROUERGUE

Jérémie Serieys progresse à  pas de géant

Jérémie Sérieys, qui roule lui aussi en Twingo R.S R2 Evo mais évolue hors-Trophée, a terminé à une trentaine de secondes de Manu Guigou, une référence sur cette voiture. Copiloté par Justine Quillet, le Champion de France des Rallyes Junior 2012 progresse à pas de géant.

RALLYE FRANCE-ALSACE

RALLYE ANTIBES-CÔTE D'AZUR

Championnat de FRANCE et Championnat du MONDE

l'expérience en plus...

Jérémie Sérieys et Justine Quillet restaient à leur arrivée à Antibes, éblouis  par  leurs  débuts en Championnat du Monde des Rallyes, lors du Rallye de France – Alsace, disputé  au  sein de l’Equipe  de France FFSA Rallye.